Горячие Новости

Облако тегов

Сравнение карьерного БелАЗа и легкового автомобиля

Желающим пройтись пешком, оставив свою машину в непривычном месте, для начала следует удостовериться, что поблизости не добывают ископаемые, нет действующих карьеров. Деятельность на подобных объектах обычно предусматривает использование самосвалов БелАЗ с огромными габаритами. Их водителям бывает сложно заметить маленькую легковушку. Авто восстановить не удастся даже с самыми лучшими сверлами и современными инструментами.

Такую автотехнику выпускают на белорусском предприятии. После распада Советского Союза производство ЗИЛ в России не сохранилось, а в Беларуси по сей день производятся востребованные самосвалы. Так, грузоподъемность модификации 75710 равна 450 тонн, а вместительность составляет в 165 м3. Силовая установка объемом 65 л дает 2300 л.с. мощности, для горючего есть емкость на 5600 л. Без груза автомобиль весит 360 000 кг.

Самосвалы применяют для перевозки сыпучих и других грузов, они без проблем работают в любом климате, в сложных условиях, проходят по технологическим дорогам. Вблизи обычного автомобиля БелАЗ выглядит пришельцем из космоса.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Планета
Планета
Замок
Замок
30 августа
30 августа
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Саша Грей
Саша Грей