Горячие Новости

Облако тегов

Aston Martin презентовал модель SUV

На сегодняшний день на рынке появляется все больше мощных и роскошных автомобилей SUV. Автопроизводитель Bentley выпускает модель Bentayga, Lamborghini включил в модельный ряд автомобиль Urus, специалисты Ferrari разработали для своих многочисленных поклонников машину Purosangue.

Даже бренд Rolls-Royce поддался влиянию моды и выпускает кроссовер. Судя по всему, следующим в списке роскошных паркетников станет модель DBX от производителя Aston Martin. SUV от британского автопроизводителя сейчас проходит предсерийные испытания – специалисты компании проверяют работоспособность агрегатов и узлов в разных климатических условиях и дорожных ситуациях.

В производстве DBX будет использоваться такая же платформа, как и при выпуске Lagonda (будущий электроприводной седан от британского бренда). В первое время кроссоверы будут выпускать с традиционными бензиновыми моторами V8 Biturbo на 4 литра и V12 на 5,2 литра от компании Mercedes-AMG. На следующем этапе планируется оснащение данных автомобилей гибридной установкой с возможностью подзарядки.

Выпуском автомобиля будет заниматься предприятие в Сент-Атане, оснащенное современным инструментом, сверлами и другими приспособлениями, необходимыми для производства транспорта такого класса. Серийный запуск производства состоится в конце предстоящего года. Ежегодно компания планирует выпускать до 5 тысяч единиц этой модели.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Кофе
Кофе
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Дочь
Дочь