Горячие Новости

Облако тегов

ТОП-5 лучших кроссоверов на российском авторынке

Лучшие кроссоверы на российском рынке

Кроссоверы становятся все более популярными во всем мире, и Россия не исключение. Закономерно именно CUV (Crossover Utility Vehicle) начинают преобладать в сегменте покупок новых авто. Учитывая повышенный спрос на «паркетники», ранее игнорировавшие их мировые бренды включают кроссоверы в линейки своих моделей.

Сетевое издание CarsWeek.ru определило пятерку лучших кроссоверов, которые официально продаются на территории Российской Федерации. При выборе лучших «паркетников» были учтены результаты надежности машин за одинаковый срок эксплуатации, результаты тест-драйвов, а также отзывы автовладельцев, причем их мнение было во многом определяющим для составителей рейтинга.

Приведенные цены автомобилей приведены с учетом предоставляемых выгод и специальных предложений дилеров на сегодняшний день.

1. MINI Countryman

Самый известный бренд закономерно занял первое место. По всем без исключения критериям он получил высшую оценку. За 1 млн. 760 тыс. рублей вы получите автомобиль с 1,5 литровым двигателем мощностью 136 л.с. с механической коробкой передач. Несмотря на свое название, MINI рассчитан на 5 человек и имеет 450-литровый багажник.

2. KIA Sportage

Представитель южнокорейского производителя отстал от лидера совсем ненамного. Россиян этот CUV с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой «механикой» привлекает ценой – 1 млн. 110 тыс. рублей. За такие деньги нечего пенять на достаточно скромный антураж машины.

3. Hyundai Tucson

Еще один «южнокореец» стоит немного дороже KIA Sportage (1 млн. 369 тыс. руб.), немного уступает ему в качестве, управляемости и технологичности, но может похвастаться низкой стоимостью обслуживания. Самый популярный в России вариант этой модели – с движком на 150 л.с., АКПП и передним приводом.

4. Jeep Compass

Многих может удивить включение Jeep Compass в ТОП-5 – пол, уступает многим другим по различным параметрам. Но у этого кроссовера очень много поклонников, а машина себя хорошо зарекомендовала на российских дорогах и бездорожью. 2,4-литровый двигатель способен выжать 150 л.с. Оснащен 9-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода Active Drive. Цена стартует с 2 млн. рублей.

5. Mitsubishi Outlander

За 1 млн. 320 тыс. рублей дилеры предлагают CUV, в базовой переднеприводной версии которого предусмотрены 2-литровый двигатель MIVEC Inform мощностью 146 л.с., который работает в паре с вариатором,
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
ТНК-BP
ТНК-BP
Интер телеканал
Интер телеканал

ForexTime (FXTM)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома