Горячие Новости

Облако тегов

Бразилец создал копию Aventador от Lamborghini

Механик Эдимар Соуза Гуларт из Бразилии собственными силами создал копию Aventador от производителя Lamborghini. В качестве основы он использовал хэтчбек Fiat Uno, выпущенный 16 лет назад.

Автомобиль для последующей переработки 28-летний механик приобрел приблизительно за 8,3 тысячи долларов. Еще около трети указанной суммы понадобилось умельцу, чтобы за год сделать новый обвес и копию модели Lamborghini.

В результате кузов стал совершенно иным на вид. Бразилец установил на копию суперкара мощные воздухозаборники, заднее антикрыло и даже логотип бренда с соответствующей модели надписью. Следует признать, что механику удалось изменить лишь внешний вид автомобиля – техническая часть по-прежнему представлена продуктом компании Fiat с силовой установкой на 1,1 литра и 58 лошадиных сил.

Даже после улучшения внешнего вида автомобиля показатель крутящего момента остался неизменным – 87 Нм, на разгон до сотни километров автомобилю нужно 15 секунд. Максимальная скорость машины составляет 155 километров в час. Судя по всему, владелец автомобиля будет пользоваться услугами самого обычного автосервиса, поскольку для ремонта и технического обслуживания не нужны сверла и инструменты, которые применяются в работе с настоящими машинами Lamborghini.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
23 июля
23 июля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
19 мая
19 мая
Наманган
Наманган