Горячие Новости

Облако тегов

Опубликованы фотографии нового Porsche Cayenne

Информация о предстоящем появлении купе Porsche Cayenne оказалась правдивой. Возле немецкого Штутгарта фотографы-шпионы смогли получить снимки прототипа новинки. Тестовый автомобиль спереди мало закрыт камуфляжем. Возможно, в этой части машины купе не будет сильно отличаться от стандартной версии.

В профиль разница будет больше заметна. Купейном варианту нужна заниженная крыша, даже если на практике такое решение окажется не особенно удобным. У стекла на дверях появится спойлер, номер будет размещаться на бампере вместо дверцы. Вполне возможно, Cayenne Coupe будет похожим на стандартный «паркетник» в плане мощности. Начальная версия автомобиля наверняка получит мотор V6, в варианте Turbo может быть установлен мотор V8 на 4 литра.

Не исключено, что линейку дополнит гибридная модификация мощностью до 680 лошадиных сил. Презентация автомобиля на рынке ожидается во второй половине следующего года. Купе Porsche Cayenne станет конкурентом GLE Coupe от Mercedes, X6 от BMW и Audi Q8. Последняя модель лишь недавно была рассекречена. Для технического обслуживания машины подобного класса будут применяться лишь лучшие инструменты и автохимия.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Львовская область
Львовская область
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Сериал
Сериал
Горловка
Горловка