Горячие Новости

Облако тегов

Даг Филд уходит из Tesla Motors

Популярный американский автопроизводитель Tesla Motors лишился ценного сотрудника. Из компании уходит ведущий инженер Даг Филд, занимавшийся вопросами разработки новой продукции. Еще в мае он приостановил свою работу в компании и сообщил, что возвращаться не намерен. За несколько минувших лет компанию покинули десятки высококлассных специалистов.

Общественности Даг Филд известен благодаря своей работе в компаниях Apple, Ford и Segway. Решение об увольнении инженер объяснил желанием отдохнуть и побольше времени уделять семье. В компании Илона Маска он проработал почти 5 лет, участвовал в разработке автомобиля Model 3, запуск которого не оправдал ожидания экспертов. По последним имеющимся данным, производство данной модели электромобиля сейчас вышло на еженедельный объем выпуска 5 тысяч единиц.

Нового уровня автопроизводитель сумел достичь на полгода раньше, чем планировалось. Теперь руководство компании намерено нарастить объем производства до 6 тысяч автомобилей в неделю. При сохранении нынешних темпов производства в скором времени владельцам станций техобслуживания придется учитывать изменения ситуации. Среди прочего компаниям потребуется закупать больше высококачественных очистителей тормозов и фирменных растворителей ржавчины для сервисного обслуживания выпущенных машин.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Мой круг
Мой круг
22 июня
22 июня
17 июня
17 июня
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Nokia Corporation
Nokia Corporation