Горячие Новости

Облако тегов

На моторшоу в Пекине представлены новинки популярных брендов

Моторшоу Auto China 2018 открылось в Пекине. Хедлайнерами мероприятия стали Volkswagen Lavida Plus, Skoda Kamiq, Mercedes-Maybach и обновленная модификация Lexus ES. Последний из указанных автомобилей переднеприводный и построен на платформе модульного типа TNGA, в начале следующего года ожидается старт продаж модели в Европе.

Автопроизводитель BMW продемонстрировал гостям моторшоу концепт первого электрического кроссовера iX3, серийное производство его запланировано на 2020 год. За ближайшие 7 лет немецкий бренд планирует выпустить 12 новых автомобилей с электромоторами. Скорее всего, на специализированных станциях эти машины будут обрабатывать профессиональными очистителями тормозов и смазками, механикам следует после выполнения работ использовать качественную пасту для рук.

Lexus.jpg

Впервые на моторшоу представлен седан Lafesta от Hyundai, автомобиль создан только для рынка Китая. Также для местных автолюбителей производители разработали кроссовер с сиденьями в 3 ряда Jeep Grand Commander. В Пекине Jaguar отметил 50-летний юбилей седана XJ. Компания выпустила специальную версию XJ50, с возможностью выбрать удлиненный или стандартный вариант базы. До конца года автомобиль поступит в продажу.

Jeep.jpg

Инженеры Audi разработали второе поколение Q5, Mercedes представил седаны А и С-класса с длинной базой. Nissan показал электрокар Sylphy и автомобиль Terra (рамный SUV длиной 4,88 метра). На стенде Volvo представлен концепт седана S90 Ambience, а также гибридная версия кроссовера XC40.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
LG Electronics
LG Electronics
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Роза Василишина
Роза Василишина

Орден Красной Звезды