Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси появился первый официальный дилер электрокаров

Официальный дилер BMW, компания «Автоидея» начала продажи электрокаров в Беларуси. Автоцентр планирует продавать гибридные версии BMW и модели i-серии. Кроме того, специалисты компании будут проводить ремонт и сервисное обслуживание реализованных электромобилей.

Гостям автоцентра разрешается провести тест-драйв автомобилей i-серии, посмотреть на машины можно в шоу-руме. На гостевой парковке появится оборудование для зарядки машин, вскоре планируется начало продаж портативных зарядок от бренда.

Согласно заявлениям представителей компании, дилер готов выполнять все виды работ – от обработки машин автохимией и до замены комплектующих, включая кузовной ремонт деталей из алюминия и углепластика. Во втором случае требуется применение мастерами специальных сверл и инструмента. Для сервисного обслуживания автомобилей выделена специальная зона. Владельцы электрокаров смогут отремонтировать даже высоковольтные аккумуляторы, для этого компания закупила немецкое оборудование.

Запасные части и расходники для электрокаров и гибридных автомобилей имеются на складе уже сейчас. Персонал компании для обучения побывал в мюнхенской Академии BMW. Компания «Автоидея» планирует обеспечивать полный цикл обслуживания – от продажи электрокаров до проведения ремонта любой сложности. Многие владельцы машин с электромотором, столкнувшиеся с проблемами, которые сложно решить без обслуживания дилера, понимают, насколько новые услуги компании актуальны.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
3 августа
3 августа
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Стамбул
Стамбул
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
курс фунта
Курс фунта: графики