Горячие Новости

Облако тегов

Автозапчасти для Geely белорусам лучше покупать у дилеров

Автолюбители из Беларуси могут купить автомобиль Geely Atlas и кузовные запчасти для машины. Владельцы автомобилей имеют возможность приобрести запчасти для замены или проведения ремонта не только у дилера. За лобовое стекло от китайского производителя в его самом простом исполнении (без оснащения датчиками) нужно заплатить 500 рублей.

Многие опытные автовладельцы советуют обращаться именно на дилерскую станцию не только для техобслуживания, но и с целью приобретения запчастей. На фирменных СТО клиентам кроме деталей для Geely Atlas предлагаются нужные смазки, растворители ржавчины и паста для рук механиков. Комплектующие для этого автомобиля пока отсутствуют в ассортименте других компаний.

GEELY.jpg

Продавцы, которые предлагают запчасти для этой модели автомобиля, не радуют белорусов низкими ценами. Часто покупка узлов у дилера даже более выгодная. Сторонняя компания предлагает фары за 1700-2081 рубля, у дилера их можно приобрести по цене от 1400 рублей. Сложность заключается в том, что будущие покупатели не смогут узнать цены на комплектующие, ознакомившись с прайсом дилера.

Цена определяется только после формирования заявки и передачи ее на завод. В дальнейшем полный ассортимент запчастей на Atlas появится у многих продавцов, которые работают с китайскими автомобилями. После этого поиск нужной детали точно не будет проблемой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Лесбиянки
Лесбиянки

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига