Горячие Новости

Облако тегов

В Минске показали новые модели электрокаров предприятия «Юнисон»

В Минске показали новые модели электрокаров предприятия «Юнисон»

На производственных мощностях белорусского предприятия «Юнион» будут собирать автомобили 2 новых моделей – Zotye Z500EV и E200. Длина двухместного городского мини-кара Е200 всего 2,7 метра, ширина автомобиля – 1,6 метра. На передней консоли в салоне размещен большой сенсорный экран, на руле расположены кнопки управления стереосистемой.

Удобной данная модель автомобиля будет для водителя, рост которого не превышает 180 сантиметров. В багажнике при желании легко можно разместить несколько объемных сумок. Мощность электромотора Zotye E200 составляет 83 лошадиных силы (60 кВт), машина сможет разогнаться до 120 километров в час.

Испытания показали, что по укатанному снегу автомобиль едет довольно уверенно, тягу ведущих задних колес регулирует педаль газа. На автомобиле можно даже дрифтить, но водителям следует помнить, что машина должна своевременно пройти обработку очистителем тормозов и растворителем ржавчины. Проведение подобных работ, как известно, требует применения механиками пасты для рук.

Примечательно, что подвеска модели Е200 несколько жестковата, на выбоинах дороги это чувствуется. Для поездок по городским дорогам компактный автомобиль можно назвать хорошим выбором. На одной зарядке автомобиль может проехать до 220 километров.

Габариты седана Z500EV аналогичные показателям Audi A4. Интерьер машины выполнен в классическом стиле, использованы качественные материалы отделки. Большинством функции автомобиля водитель может управлять с помощью сенсорного экрана, хотя при ярком солнечном свете прочитать информацию на дисплее непросто. На дороге переднеприводной автомобиль ведет себя как обычный седан. До сотни километров Zotye Z500EV разгоняется за 10 секунд, максимальная скорость модели 140 километров в час, с полной зарядкой запас хода составляет 250 километров.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
тенге
Тенге к евро
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Использование алмазов
Использование алмазов