Горячие Новости

Облако тегов

В Минске можно купить дешевые автомобили

В Минске можно купить дешевые автомобили

В столице Беларуси работает немало автосалонов, средняя стоимость автомобилей в которых составляет приблизительно 10-15 тысяч долларов. При желании можно купить машину и дешевле. К примеру, на Маяковского 2 дизельный Citroen C5 2005 года выпуска предлагают за 5,3 тысячи долларов. В этом же салоне представлены мотоциклы, стоимость которых можно сравнить с ценой неплохого «бюджетника».

Недорогих вариантов транспортных средств больше на Тимирязева 74. Автомобиль Fiat Punto 2002 года выпуска, к примеру, обойдется в 2,9 тысячи долларов, но за техобслуживание также придется заплатить. Новому владельцу предстоит оплатить за смазку узлов и обработку автохимией. Автомобиль Rover 25 с бензиновым мотором объемом 1,4 литра стоит 2,2 тысячи долларов, но состояние машины не самое лучшее (для приведения в порядок транспортного средства явно потребуется специальный инструмент).

За хэтчбек Opel Astra G 1998 года выпуска будущим владельцам придется заплатить 2999 долларов. Такой же является стоимость машины Suzuki Verona с двигателем 2,5 литра, АКПП, функцией климат-контроля, круиз-контролем и полным электропакетом, выпущен автомобиль в 2003 году. За 3,3 тысячи долларов в указанном салоне можно купить Ford Focus 2003 года выпуска.

Гостям автохауса на Скрыганова 10 предлагается несколько моделей ценового диапазона до 3 тысяч долларов. За 1490 долларов можно купить Kia Clarus 1998 года выпуска, Fiat Punto этого же года изготовления по цене 1,9 тысячи долларов. Кроме того, за 3550 долларов покупатели могут приобрести Kia Picanto 2006 года выпуска. Автомобиль Renault Megane 1998 года с бензиновым мотором на 1,6 литра и пробегом 275 тысяч километров продается за 2,6 тысячи долларов.

Справедливости ради следует отметить, что будущие автовладельцы вполне могут купить автомобиль стоимостью до 3 тысяч долларов. Однако на идеальное состояние транспортного средства в данном случае рассчитывать не приходится.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

HiWayFX
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
29 мая
29 мая
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)