Горячие Новости

Облако тегов

Определена десятка лучших новинок на авторынке Украины-2013

Определена десятка лучших новинок на авторынке Украины-2013

Авторитетным и независимым журналистским жюри в общем составе двадцати шести человек в рамках специально организованной всеукраинской акции под названием "Автомобиль года" были недавно определены десять моделей-финалистов. Все без исключения автомобили, которые попали в данный шорт-лист, являются иномарками, к тому же семь из десяти – это хорошо известные европейские бренды.

 

Горячая автодесятка.

 

В первую очередь, следует отметить, что в вышеупомянутый список претендентов вошли одновременного четыре популярных "француза", а именно: соплатформенные седаны Peugeot 301 и Citroen C-Elysee, седан бюджетного ряда Renault Logan (здесь речь идет о "Логане" новейшего поколения), а также хэтчбек Peugeot 208. Две автомодели в шорт-листе являются представителями чешской марки Skoda (лифтбэки Rapid и Octavia) и только лишь одна – немецкого Mercedes-Benz (не менее востребованный представительский седан S-Class). В оглашенном списке претендентов три позиции сумели заполучить представители современного японского автопрома – это Mazda 6, Toyota Corolla, а также Honda Accord.

Все без исключения автомобили из представленного данного списка будут протестированы авторитетными журналистами уже в январе следующего года.

Абсолютный победитель, а к тому же победители в четырнадцати престижных номинациях оглашены будут в феврале, сразу же после того, как окончится голосование представителей общественного жюри. Его откроют в нескольких наиболее популярных социальных сетях, востребованных автомобильных изданиях и нескольких профильных интернет-сайтах.

Эксперты постоянного раздела "Новости авто" издания "Биржевой лидер" напоминают, что в конкурсе принимают участие автомобили, которые успели дебютировать на украинском рынке с двадцатого ноября 2012 по двадцатое ноября 2013 года и не участвовали в прошлогоднем конкурсе. С двадцать пятого ноября 2013 года по пятнадцатое января 2014 года потребители и авторитетное жюри, которое состоит из журналистов ведущих украинских автомобильных изданий, может проголосовать за собственных любимцев в следующих номинациях: легковой автомобиль компакт- и мини-класса, среднего класса, компактного эконом-класса, люкс- и бизнес-класса, полноразмерный SUV, компактный SUV, вэн, спорткупе/кабриолет, соотношение качество-цена, дизайн и всеобщая номинация "Автомобиль года — 2014 ".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля

Орден Державы звания Герой Украины
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
3 июля
3 июля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана