Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы остановить пьяного инкассатора, автоинспекторы применили оружие

 

Сегодня, 24 сентября, ночью автоинспекторам в Киевской области пришлось применить огнестрельное оружие, чтобы остановить пьяного инкассатора, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Киевской области.
 
В 01:40 в городе Фастов, районном центре под Киевом, дежурившие на улице Горького гаишники обратили внимание на автомобиль Ford Transit, двигавшийся по полосе встречного движения. По требованию автоинспекторов белый автомобиль с зеленой полосой на борту (отличительный знак инкассаторской службы) остановился. Правоохранители по доносившимся из салона "ароматам" и внешнему виду водителя сразу же заподозрили его в пьяном вождении. Однако на законное требование гаишников выйти из машины водитель неожиданно захлопнул дверь и направил иномарку на одного из милиционеров. Чтобы предотвратить наезд, второй автоинспектор открыл огонь по нарушителю из табельного оружия.
 
Пули попали в заднее колесо и бампер Ford, однако пьяный инкассатор продолжил движение. Но далеко уйти ему не удалось – на соседней улице его остановил другой милицейский патруль.
 
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя иномарки было 3,9 промилле алкоголя. Эксперты редакции "Авто" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" поясняют, что показатель свыше 3 промилле означает тяжелое отравление организма алкоголем (показатель 5 промилле считается смертельным).

В настоящее время протрезвевший инкассатор дает показания правоохранителям, а в отношении автоинспекторов, использовавших табельное оружие во время несения службы, проверку проводит прокуратура.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Джамайка
Джамайка
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Лукойл
Лукойл
21 июня
21 июня