Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые красивые автомобили 2013 года

Для любителей автомобилистов всемирно известное и авторитетное издание "Форбс" опубликовало список самых красивых и шикарных автомобилей, которые признаны таковыми на 2013 год. Конечно, список состоит исключительно из самых всемирно известных марок автомобилей, которые при этом являются и самыми дорогими автомобилями во всем мире. Стоит отметить, что в составлении рейтинга приняли участие очень маститые эксперты, которые являются ведущими специалистами в данной области. Этими экспертами являются Мэтт Хардигри, редактор блога о машинах, также в опросе принял участие обозреватель автомобильного рынка в журнале Vanity Fair Бретт Берк и, наконец, основатель клуба редких автомобилей Classic Car Club в лице Майкла Принчинелло.
Итак, любители автомобилей-красоток, рассмотрим более подробно список, предоставленный специально для вас журналом "Форбс".
Первое место в рейтинге самых шикарных и красивых автомобилей мира по достоинству занимает Aston Martin CC100, выпуск которого приурочен к столетнему юбилею легендарной одноименной марки. Стоимость этого прекрасного автомобиля варьируется в пределах от семисот семидесяти до полутора миллионов долларов. Что и говорить, шикарная машина и стоит шикарно.

Второе место ТОПа красивых машин занимает McLaren P1, стоимость его достигает более одного миллиона евро, а если быть точнее то цена этой красотки миллион триста евро. В первый раз машину представили на всеобщее обозрение в Женевском салоне автомобилей.

Jaguar F-Type в данном рейтинге занимает "бронзовое" место. Дебют этой модели прошел на Парижском автошоу. Цена машины по сравнению с первыми двумя лидерами ТОПа является сравнительно невысокой, ее стоимость достигает семидесяти четырех тысяч евро.

Четвертое место в списке самых красивых автокаров занимает автомобиль семейства Cadillac CTS, над ним поработали инженеры Cadillac и тюнеры из бюро Hennessey Performance Engineering. Эта "ласточка" способна разогнаться до ста километров в час за каких-то три секунды.

Alfa Romeo 4C — круглая отличница данного рейтинга, в самом прямом смысле, она занимает пятое место топа. Ее заряженные версии с форсированными моторами мощностью в 270 лошадиных сил обойдутся в шестьдесят четыре тысячи евро.

Peugeot Onyx — занимает шестое место в списке самых красивых машин мира. Суперкар имеет 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор и электродвигатель. Суммарная мощность силовых агрегатов составляет четыреста лошадиных сил. Lamborghini Aventador Roadster — седьмое место в десятке самых крутых автомобилей. Кузов суперкара выполнен из углепластика, под капотом — мотор мощностью семьсот "лошадок".

Он обеспечивает разгон родстера до трехсот пятидесяти километров в час, а скорость в сто километров в час модель достигает всего за три секунды.

Последние три места в рейтинге занимают такие машины, как Maserati Ghibli, которая находится на восьмой позиции. Девятую ступень занял Vauxhall Astra VXR, и наконец, замыкает десятку самых удивительных автомобилей мира Volkswagen XL1.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
История создания Банков
История создания Банков

Донецкая народная республика (ДНР)
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Внедорожник
Внедорожник