Горячие Новости

Облако тегов

Шестиколесный джип Mercedes G 63 AMG выходит на рынок России

Шестиколесный джип Mercedes G 63 AMG выходит на рынок России

Шестиколесный Mercedes-Benz в России будет стоить 24,5 млн. рублей. Брутальный монстр уже скоро появится на рынке России. Изготовлен этот автомобиль на базе Mercedes-Benz G63 AMG. Такой шедевр дебютировал в мире недавно, но его появление произвело такой фурор на зрителей автосалонов, что компания-производитель немедленно решила выпустить серию подобных автомобилей.

При создании G-class 6x6, изготовители использовали специальную военную технологию, которая была придумана специально для армии Австралии. Гражданская версия позаимствует у военной систему постоянного полного привода с пятью блокируемыми дифференциалами. Вес машины составляет примерно 4 тонны, а ее длина-  6 метров. От AMG позаимствовали мотор – 5,5-литровый турбированный агрегат, развивающий 536 л.с. мощности. Двигатель, сочетаемый с 7-ступенчатым "автоматом", позволяет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 6 секунд. К стандартному баку, объем которого составляет 96 литров, добавлена еще и 63-литровая емкость.

Автомобиль оснащен портальными мостами , колеса джипа 77-дюймовые, имеют пять блок-дифференциалов, есть система контроля давления шин. Эта система может повысить давление в шинах за 20 секунд до 1,8 бар.

Дорожный просвет, который установлен в G 63 AMG 6x6, превосходит показатели классической модели практически в два раза. Внедорожник может преодолеть водные преграды высотой до 1 метра.

Несмотря на то, что внешне автомобиль похож на военный джип, внутри он выглядит модно. Интерьер салона напоминает классический стиль. Кресла в салоне отделаны кожей, со вставками карбона в контрастные строчки. Любителям отделки предлагается огромный выбор материалов, которыми можно украсить салон внутри автомобиля. Есть возможность включить в стиль автомобиля планки из бамбука. В салоне есть четыре индивидуальных посадочных места.

Строится машина будет на мощностях компании Magna Steyr, которая работает в Австрии. В России автомобиль будет представлен не раньше, чем в начале следующего года.

Напомним, что совсем недавно был достигнут новый рекорд скорости на электрическом автомобиле. Максимальная скорость на автомобиле с электрической тягой достигает 340 км/ч. Такой результат удалось показать на автомобиле Lola B12/69 ev.

Напоминаем, что предыдущий подобный рекорд остановился на пределе 280 км/ч. Но этот показатель был установлен еще 40 лет назад.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
18 января
18 января
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
коттедж
Коттедж
17 октября
17 октября