Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам : Brabus и Smart – вместе 10 лет. Какие планы на будущее

Инвесторам : Brabus и Smart – вместе 10 лет. Какие планы на будущее

Две немецкие фирмы Smart и Brabus празднуют 10 лет сотрудничества. За этот немалый срок обе фирмы создали несколько удачных проектов, которые стали очень популярны в мире. Среди них отметим Smart For Two Brabus Cabrio, а также другие компакт-кары Smart.

Компания Smart появилась на рынке в 1998 году. Это относительно молодая марка, которая, тем не менее, пользуется популярностью у определенных слоев населения, в том числе у молодежи. Автомобили привлекают своей относительно небольшой ценой, а также экономичностью. Известно, что молодая аудитория сейчас старается познать новое, а рынок Forex является привлекательным, ведь он дает возможность заработать деньги на курсе акций.

Компания Brabus занимается тюнингом двигателей и кузовов. В основном она готовит свои тюнинг-пакеты для марки Mercedes, а также для других брендов, которые принадлежат концерну Daimler. Ателье является одним из ведущих в мире, а основными конкурентами считаются AMG, Lorinser и Carlsson. Автомобили, созданные с помощью ателье Brabus побили ряд мировых рекордов скорости.

Отметим, что сейчас количество проданных автомобилей Smart превысило отметки в 100 тысяч экземпляров. Среди автомобилей также есть те модели, которые были совместно разработаны с ателье Brabus. Это немецкое ателье давно сотрудничает с концерном Daimler, поэтому совместные проекты с брендом Smart не вызывают удивления, ведь последний является дочерней маркой автопроизводителя.

В этом году исполнилось 10 лет со дня сотрудничества двух немецких компаний, поэтому они решили выпустить в честь этого события новый автомобиль. Такая практика существует во всем автомобильном мире. Многие компании стараются приурочить к какой-нибудь конкретной дате особенный автомобиль.

Посвященные 10-ти летию автомобиль получит имя Smart Brabus 10th anniversary. Юбилейная версия будет ограничиваться всего лишь 100 экземплярами. Базой для особой версии послужит Smart fortwo Brabus, который будет окрашен в серебристый цвет. Узнать автомобиль можно будет по шильдикам Brabus, которые будут расположены на кузове и сиденьях компакт-кара. Особое значение машине придаст надпись 10th anniversary.

Какие же планы на будущее у этих двух немецких компаний? Представители обеих компаний пока не конкретизируют своих намерений, однако в ближайшие годы на рынке должны появиться несколько особых версий автомобилей Smart, которые будут созданы совместно с ателье Brabus. Новинки будут отличаться агрессивным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Главный конкурент в лице Toyota iQ уже давно оставил попытки потягаться со Smart, поэтому новые совместные проекты Smart и Brabus ждет очередной успех на рынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
14 января
14 января
28 июня
28 июня
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Страховая система Японии
Страховая система Японии