Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: во Франции возрождается марка премиум-автомобилей Facel Vega

Инвесторам: во Франции возрождается марка премиум-автомобилей Facel Vega

В автомобильной промышленности существует огромное количество различных марок и брендов. Некоторые из них завоевали сердца автолюбителей практически сразу. Их название можно вспомнить сходу : BMW, Mercedes, Toyota и т.д. Особую роль играют премиум-бренды, такие, как Bentley, Rolls-Royce либо Ferrari. Традиционно машины этих марок стоят баснословных денег, но при этом покупатели покупают их не так охотно, ведь в мире не так много миллионеров.

На днях стало известно, что один из премиальных французских брендов решился возродиться. Речь идет о марке Facel Vega. По мнению экспертов автомобильного отдела журнала «Биржевой Лидер», данная информация может быть полезна инвесторам. Появление нового перспективного бренда всегда привлекает внимание биржи и трейдеров.

Что же нам известно об этой французской марке. Facel Vega производил роскошные автомобиля на протяжении довольно-таки короткого срока с 1954 по 1964 год. Изначально компания занималась производством металлургического оборудования, в том числе производила кузова для европейского филиала Ford.

За короткий срок существования марки было выпущено несколько моделей автомобилей. До 1959 года французские машины пользовались спросом, но в 1959 году из-за установки неудачного мотора, популярность марки начала падать. В итоге, в 1964 году глава Facel решил прекратить производство автомобилей.

Экспертам «Биржевого Лидера» стало известно, что в Сети появился первый эскиз модели возрожденной марки. Мы не смогли не отметить данный факт, который может отразиться на биржевых колебаниях. Подробности о новом автомобиле пока отсутствуют, однако сейчас ясно, что новинка будет выполнена в кузове купе.

Компаниям Bentley, Rolls Royce стоит задуматься о том, что на рынке может появиться достойный конкурент. Автомобили в кузове купе значатся в модельном ряду вышеперечисленных компаний, но при этом появление новых автомобилей всегда привлекает как покупателей, так и потенциальных инвесторов, которые могут вложить в возрожденный бренд большие деньги.

Отметим, что в свое время владельцами компании являлись такие известные личности, как Пабло Пикассо, Ринго Старр, а также несколько саудовских принцев. Не исключено, что последние решили вложить свои деньги в развитие марки. Если эта информация подтвердится, то вполне вероятны колебания на рынке нефти, ведь Саудовская Аравия является одним из главных добытчиков этого продукта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
смартфон
Смартфон
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Badoo
Badoo
Семья
Семья