Горячие Новости

Облако тегов

У Сергея Светлакова угнали новую Mazda

Сергей Светлаков

Новости Авто. Один из четырех ведущих юмористической телепрограммы «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков остался без дорогого автомобиля – его украли угонщики.

Life News сообщает, что от дома Светлакова, который находится на Рублевке, в ночь на 29 мая был похищен недавно купленный джип Mazda, стоимость которого 1,2 млн рублей. Источник в правоохранительных органах поделился, что заявление о краже машины принесла супруга Сергея Юлия. Она рассказала, что в машине не было никаких ценностей. Поимка преступников осложнена тем фактом, что во дворе дома Светлаковых не ведется видеонаблюдение.

Что касается самого Светлакова, то он не очень переживает касательно кражи, хотя и не верит, что полиции удастся вернуть автомобиль

Светлаков рассказал, что машина была совсем новая, на ней почти не ездили. Он заметил, что не считает ее своею, сказав, что не судьба просто на ней ездить. Когда он узнал о краже, то отреагировал смехом. Ведущий уверен, что она уже на полпути в Дагестан, причем искать ее он не намерен, в конце добавив, значит, не нужна ему эта машина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
9 октября
9 октября
LinkedIn
LinkedIn
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
YouTube
YouTube
Эхо Москвы
Эхо Москвы