Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль принца Чарльза выставлен на торги

Новости авто. Спорткар Aston Martin Virage Volante, который принадлежал принцу Чарльзу, выставлен на торги. За автомобиль 1994 года выпуска планируют заработать от 50 до 70 тысячи фунтов стерлингов, что вдвое дешевле модели нового поколения. Спорткар окрашен в зеленый цвет и оснащен откидным верхом.

 

Под капотом раритетного кабриолета расположен 6,3 литровый мотор пощностью 456 лошадиных сил, который работает совместно с механической трансмиссией. Изначально Virage Volante комплектовался 5,3 литровым агрегатам, но британская компания предлагала пакет доработок, который включал в себя увеличенный объем мотора, улучшенную подвеску, систему тормозов и выхлопную систему. Автомобиль разгоняется за сотню почти за 5,5 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/час. За все время автомобиль проехал примерно 54 тысячи километров.

 

Последние пять лет автомобиль находился в штаб-квартире Aston Martin. Британский принц является ценителем марки, а свою первую машину получил в подарок от королевы Великобритании. Мать подарила принцу Aston Martin DB6 MK2. Позднее этот автомобиль был подарен принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на их свадьбу в прошлом году.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
15 июня
15 июня
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Эстония на карте
Эстонская Республика

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы