Горячие Новости

Облако тегов

В апреле авторынок Испании упал на 22 процента

Авторынок Испании

Новости авто. «Новости Испании» пугают производителей автомобилей. Так, по данным за апрель текущего года, испанский автомобильный рынок в этот период показал самое большое падение с лета прошлого года. Продажи упали на 21,7 процента, то есть до 84-х тысяч 427 автомобилей.

По данным «Автостата» Москвы, по результатам первых четырех месяцев текущего года показатель продажи машин изменился в худшую сторону. Продажи снизились на 7 процентов и составили 260 тысяч 369 единиц автомобильной продукции. Эта цифра соответствует уровню, зафиксированному в начале 1993 года.

«Новости авто» приводят слова представителей ANFAC — Испанской ассоциации производителей легковых и грузовых автомобилей. Они считают, что снижение объясняется условиями слабой национальной экономики, а также недоступностью автокредитования. Именно поэтому дилеры замечают непрекращающееся снижение количества заказов на автомобили, а в апреле — на 10 процентов. В ассоциации не удивится, если уровень автомобильных продаж продолжит снижаться.

ANFAC сообщает: самой продаваемой маркой стал Peugeot (5 018 проданных машин), на втором месте —Citroen (4 838 машин), на третьем — Volkswagen (4 819 машин). Пятую позицию занял местный бренд — автомобили SEAT (4 762 машины) и Ford (3 894 машины).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Башнефть
Башнефть
25 июня
25 июня
Валенсия
Валенсия
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
9 мая
9 мая