Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци поймали в свои сети новую модель Fisker

Новости авто. В распоряжение одного из популярных автомобильных порталов попали шпионские снимки новой гибридной модели американской компании Fisker. Автомобиль получил имя Nina, однако официальное название модели в дальнейшем может поменяться. На снимках папарацци все шильдики новинки тщательно заклеены.

 

Седан будет показан через несколько дней на автомобильной выставке в Америке. По предварительной информации автомобиль получит в свое распоряжение электромотор и бензиновый двигатель, который будет использоваться исключительно для подзарядки аккумуляторов во время движения. Вполне вероятно, что кроме седана, модель будет выпускаться в других разновидностях кузова.

 

Представители Fisker заявляли, что Nina станет самой доступной и популярной моделью компании. Ее производство будет налажено на Родине в Америке, в отличие от модели Karma, которая собирается в Финляндии. К 2015 году компания планирует продавать до 150 тысяч экземпляров этой модели в год. Ориентировочная стоимость автомобиля 40-50 тысяч долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Хорезмская область
Хорезмская область
2 октября
2 октября
Три богатыря
Три богатыря
Skype
Skype
козерог
Козерог