Горячие Новости

Облако тегов

Jaguar готовит новое спортивное купе

Jaguar готовит новое спортивное купе

Новости авто. Компания Jaguar начала тестировать новое спортивное купе, которое будет построено с оглядкой на концепт-кар C-X16, который показали в прошлом году на выставке во Франкфурте. Британский портал Car опубликовал первые шпионские фотографии новинки, которая в кузове кабриолета Jaguar XK обкатывает новые детали и агрегаты.

Папарацци удалось сфотографировать салон автомобиля, который создан с элементов модели XK и кроссоверов Land Rover. От первых ему достался вид центральной консоли, а от вторых центральный тоннель и блок управления климат-контролем. На фотографии видно, что разработки тестируют механическую коробку передач. Однако, эксперты отмечают, что салон нового компактного спорткупе в серийной версии будет другим.

Прототип Jaguar C-X16 короче, шире и ниже нынешнего поколения модели XK. Концепт будет выполнен из новой алюминиевой платформы, а также получит алюминиевые кузовные панели. Под капотом автомобиля будет находиться гибридная силовая установка, в которую будут входить 380-сильный бензиновый мотор, электромотор, комплект литий-ионных батарей и автоматическая коробка передач. Производство Jaguar C-X16 начнется в конце этого года, а в продаже спорткупе появиться уже в следующем году. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Кипр
Кипр