Горячие Новости

Облако тегов

Компания AC представила спорткар 378 GT Zagato

Новости автоКомпания AC Cars довольно долгое время не упоминалась в автомобильных сводках и новостях. Теперь настало ее время, ведь на автомобильной выставке в Женеве они представили новый спорткар 378 GT Zagato. Руководство компании заявляет, что новинка первоначально будет продаваться в Европе, а затем поступит на другие рынки. Новый автомобиль является общим творением ателье Zagato и британской компанией AC Cars. Это не первый совместный проект двух компаний, ведь еще в 1957 году они создали AC Ace Bristol Zagato.

Последний их совместный автомобиль также уникален, как и первый. Внешний дизайн AC 378 GT Zagato напоминает концепт-кар Zagato Perana Z-One, который был продемонстрирован ровно год назад в Швейцарии.

Под капотом спорткара расположен 6,2 литровый мотор мощностью 434 лошадиные силы. Разгон до сотни составляет 4 секунды, а максимальная скорость 300 км/час. В Европе цена на 378 GT Zagato будет стартовать с отметки 110 тысяч фунтов стерлингов. Покупатель сможет выбрать автомобиль в кузове купе и родстера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Gmail
Gmail

Апартаменты
израиль
Израиль