Горячие Новости

Облако тегов

Ателье Mansory представило тюнингованую модель Lamborghini Aventador

Новости автоНа Женевскую автомобильную выставку ателье Mansory привезло свой вариант супер автомобиля Lamborghini Aventador LP700-4, который получил не только доработанный интерьер и экстерьер, но и стал более производительным, сообщает сайт allcarz.ru. Особое внимание привлекают кованые диски колес с необычным дизайном и карбоновыми вставками. Впереди установлены двадцатидюймовые колеса на шинах размером 255/30ZR20, а позади - 21-дюймовые на 345/25ZR21.

Помимо этого, у тюнингованого автомобиля отличный аэродинамический обвес с новыми крыльями, что сделали автомашину шире на сорок миллиметров спереди и на пятьдесят в задней части. Помимо этого, у тюнингованого автомобиля отличный аэродинамический обвес с новыми крыльями, что сделало его шире на сорок миллиметров шире в передней части и на пятьдесят миллиметров – в задней.

В ателье также создали новый диффузор, задний спойлер увеличенного размера, агрессивные боковые “юбки” и другой передний бампер, а крыша была выполнена из углеволокна. В салоне, у автомашины есть вставки из карбона, алюминиевые педали и кожаная обивка, которой покрыты передняя панель и спортивные кресла.

Касаемо базового семисот сильного двигателя Авентадора, инженеры из ателье Mansory добавили новый выпуск и скорректировали настройки электронного блока, благодаря чему отдача возросла до семисот пятидесяти четырех лошадиных сил, а наибольший крутящий момент увеличился с 690 до 750 Нм. Это позитивно отразилось на динамических характеристиках LP700-4 – наибольшая скорость возросла на пять километров в час – до 355 километров в час, а время разгона с нуля до сотни снизилось с 2,9 до 2,8 секунды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Греция
Греция
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
18 февраля
18 февраля
Мариуполь
Мариуполь
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)