Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве дебютировал Lotus Exige S Roadster

В Женеве дебютировал Lotus Exige S Roadster

Новости авто. Компания Lotus показала на выставке в Женеве модель Exige с открытым верхом. Автомобиль получил в свое распоряжение мягкую складывающуюся крышу. Под капотом «заряженного» родстера находиться 3,5 литровый мотор от Toyota, который способен развивать 350 «лошадок». В паре с мощным двигателем можно выбрать механическую коробку передач, либо автоматическую роботизированную коробку передач, которая может выступить как «механика» с помощью подрулевых лепестков.

Вес Lotus Exige S Roadster слегка превышает 1,1 тонны. Разгон до сотни составляет 4 секунды. Расход топлива в смешанном режиме составляет 10 литров на 100 километров. Новинка будет продаваться только в азиатских и европейских странах.

Автомобили Lotus всегда отличаются отличным дизайном и спортивным характером, и в родстере Exige S эти черты также проявляются. Отметим, что совсем недавно представители компании заявили о создании суперлегкого спорткара, который, они разрабатывают с производителем химических материалов. Этот факт говорит о том, что Lotus старается внедрять инновации в автомобильное производство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
14 марта
14 марта
15 октября
15 октября
Франция
Франция
20 июня
20 июня
белорусский рубль
Белорусский рубль евро