Горячие Новости

Облако тегов

В Женеву привезли российский спорткар Marussia B2

В Женеву привезли российский спорткар Marussia B2

Новости авто. Компания Marussia Motors решила в этом году также поучаствовать в автомобильной выставке в Женеве. На стенде российской компании посетители увидели спорткар Marussia B2. Производство автомобиля планирует начаться в ближайшее время на заводе в Финляндии. В год компания планирует собирать до 1,5 тысячи экземпляров суперкара. Отметим, что некоторые источники утверждают, что Marussia Motors подписала контракт о сборке автомобилей с компанией Valmet Automotive.

Представители гордятся тем фактом, что Marussia B2 будет собираться в Финляндии. По их мнению, этот факт свидетельствует о развитии экономики  и промышленности России. Начало сборки запланировано на конец года, после чего россияне собираются полноценно производить свои спорткары во всей Европе. Отметим, что в Женеве компании Marussia Motors и Valmet Automotive были представлены на одном стенде.

Швейцарская публика очень заинтересовалась необычным спортивным автомобилем. В Женеву производители привезли Marussia B2 серого цвета. Президент российской компании заявил, что Marussia B2 является первым российским спорткаром, который полностью разработали и сконструировали российские специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Эдинбург
Эдинбург
Прокурор
Прокурор
16 августа
16 августа
Украина
Республика Украина
бунгало
Бунгало