Горячие Новости

Облако тегов

В Женеву привезли российский спорткар Marussia B2

В Женеву привезли российский спорткар Marussia B2

Новости авто. Компания Marussia Motors решила в этом году также поучаствовать в автомобильной выставке в Женеве. На стенде российской компании посетители увидели спорткар Marussia B2. Производство автомобиля планирует начаться в ближайшее время на заводе в Финляндии. В год компания планирует собирать до 1,5 тысячи экземпляров суперкара. Отметим, что некоторые источники утверждают, что Marussia Motors подписала контракт о сборке автомобилей с компанией Valmet Automotive.

Представители гордятся тем фактом, что Marussia B2 будет собираться в Финляндии. По их мнению, этот факт свидетельствует о развитии экономики  и промышленности России. Начало сборки запланировано на конец года, после чего россияне собираются полноценно производить свои спорткары во всей Европе. Отметим, что в Женеве компании Marussia Motors и Valmet Automotive были представлены на одном стенде.

Швейцарская публика очень заинтересовалась необычным спортивным автомобилем. В Женеву производители привезли Marussia B2 серого цвета. Президент российской компании заявил, что Marussia B2 является первым российским спорткаром, который полностью разработали и сконструировали российские специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пекельна кухня
Пекельна кухня
24 января
24 января
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock