Горячие Новости

Облако тегов

На логотипе Dodje Viper появилась новая гадюка

На логотипе Dodje Viper появилась новая гадюка

Новости авто. Американский концерн Chrysler решил освежить логотип на легендарном спорткаре Dodge Viper. Новое поколение автомобиля получит новое изображение гадюки, которая будет скалиться в более агрессивном виде, чем на прошлой модели машины.

Вполне вероятно, что таким образом компания хочет подчеркнуть особенную харизму и спортивность Viper. Последнее обновление логотипа станет третьим по счету в истории модели. Первое изображение змеи появилось на автомобиле в далеком 1992 году.

В 2003 году произошло первое изменение, в котором гадюка получило иное расположение на логотипе. Поклонников спорткара ожидала грустная новость, когда два года назад Chrysler заявил о прекращении серийного производства Dodge Viper. Однако, как видим, горевать пришлось немного, и в скором будущем модель вновь возродиться в обновленном виде.

Автомобиль планируют показать весной на выставке в Нью-Йорке, где и можно будет рассмотреть новый логотип спорткара. Разработчиком дизайна логотипа выступил Винс Галанте. Дизайнер отметил, что его дизайн показывает внешность нового поколения, которую производитель пока тщательно скрывает.

Скорее всего, новая модель Viper будет называться именем SRT, от имени подразделения спортивных автомобилей компании Chrysler. Технических характеристик пока не объявлено, но вполне вероятно, что под капотом будет расположен все тот же 8-ми литровый мотор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
21 мая
21 мая
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
4 января
4 января