Горячие Новости

Облако тегов

Компания Hyundai создаст более резвую версию седана i40

Hyundai i40

Новости авто, Хюндаи. Компания Hyundai подумывает о создании спортивной версии седана i40. Вполне вероятно, что «заряженная» версия появится также у модели i30. Корейцы подумывают о выпуске таких автомобилей, причем доработки будут касаться не только моторов, а также подвески и рулевого управления.

Ведущий менеджер компании заявил, что Hyundai готов к выпуску турбированных автомобилей. По его словам, такие автомобили появятся в следующем году, когда на рынке появятся машины с роботизированными коробками передач и двумя сцеплениями. Первенцем в модельном ряду компании станет хэтчбек Veloster, который получит турбированный агрегат и появится на европейском рынке летом этого года.

Под капотом автомобиля появится 1,6 литровый мотор, который благодаря турбине сможет развивать около 200 лошадиных сил. Как видим, корейская марка не отстает от последних мировых тенденций и старается завоевать мировой рынок благодаря последним инновациям. До этого корейцы не задумывались о создании «заряженных» версий своих автомобилей, но веяния моды сказываются и на них.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Мавроди
Биография Мавроди
15 августа
15 августа
Киев
Киев

Народ Латвии - латыши

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.