Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси ограничат скорость в морозы законодательно?

Новости авто, Беларусь«Белавтодор» выступил с инициативой внести в Правила дорожного движения ограничение скоростного режима при сильных морозах и снегопадах. Об этом журналистам сообщил представитель департамента Александр Головнев, пишет интернет-портал «Бизнес Лидер».

В «Белавтодоре» считают, что ограничение скорости на многих белорусских трассах, введенное в конце января – начале февраля нынешнего года из-за аномальных снегопадов и морозов (в частности, на Минской автомобильной кольцевой дороге скорость движения авто была ограничена 50 км/час вместо обычных 90 км/час), положительно отразилось на показателе аварийности. Сейчас в министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси изучают статистические данные, чтобы обоснованно выйти в Совет Министров с предложением внести соответствующие изменения в Правила дорожного движения.

Одним из аргументов в пользу такого постоянного ограничения скоростного режима в холодное время года является наличие такого пункта в законодательных документах других стран, отметил А. Головнев.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Лимасол
Лимасол
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Ауди А4
Audi A4