Горячие Новости

Облако тегов

ЗАЗ Sens в кузове хэтчбек появится уже в конце января

ЗАЗ Sens

Новости авто, ЗАЗ. Популярная модель ЗАЗ Sens, которую производит Запорожский автомобилестроительный завод, появится в свободной продаже уже к концу января сего года. Автомашина ЗАЗ Sens, которая отлична от не менее популярного ЗАЗ Lanos мотором и коробкой передач, раньше собиралась лишь в кузове седан, сообщает сайт infocar.ua.

А теперь немного подробнее, у Сенс установлен двигатель мелитопольского производства 1.3 МеМЗ, который имеет мощность 70 л.с. Этот мотор происходит еще от автомобиля Таврии, 5-ступенчатая коробка передач от того же производителя. Однако, аналогичная автомашина под названием ЗАЗ Chance, уже довольно давно продается на территории России, как с 1,3-литровым, так и с 1,5-литровым моторами в обоих кузовах – хэтчбек и седан.

Только под конец января месяца этого года, ЗАЗ Sens станет доступным в нескольких кузовах также и для украинских автомобилистов. На сегодняшний день, стоимость базовой версии седана Sens составляет от 63040 гривен, а вот модификация с центральным замком, ГБО, гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками и кондиционером обойдется до 75200 гривен. Хотя, продаются также и автомашины минувшего года выпуска по цене от 59520 гривен. Если учесть, что хэтчбеки Lanos в таких комплектациях стоят приблизительно на 1000-1500 гривен дороже седанов, то можно увидеть такую же разницу в стоимости Sens-хэтчбеков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка