Горячие Новости

Облако тегов

Автомашины Great Wall начнут производить в Европе под конец зимы

Great Wall

Новости авто, Great Wall. Компания Great Wall из Китая заканчивает подготовительную работу перед открытием сборочной линии на своем заводе в Болгарии, сообщает сайт infocar.ua. Great Wall – это первый производитель из КНР, который разворачивает свое производство в Евросоюзе.

Китайская компания планирует каждый год собирать в Болгарии около пятидесяти тысяч автомашин, а также продавать свою продукцию во всех европейских государствах, включая также и страны Евросоюза. Первая партия автомашин, которую завод в городе Ловеч планирует выпустить двадцать первого февраля, будет в себя включать пикапы Steed 5, кроссоверы Hover H5, городские компакт-кары Voleex C10.

Все эти автомашины уже в активном режиме начали рекламировать на рынке Болгарии. Автомобиль европейского производства Voleex C10, поступит в продажу по цене 16 000 левов (10 660 долларов), Steed 5 будут продавать по 24 500 левов (16 330 долларов), а Hover H5 - 28 700 левов (19 130 долларов).

Эксперт Фердинанд Дуденхеффер, который является сотрудником Центра исследований в сфере автомобилестроения считает, что свое предприятие в Болгарии, поможет Great Wall укрепиться в Восточной Европе, а также откроет путь в Европу также и остальным производителям из Китая. По словам Дуденхеффера, за ближайшие пять-шесть лет, доля Great Wall в странах Восточной Европы может достичь пяти процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
5 мая
5 мая
Audi
О компании «Audi»
Интер телеканал
Интер телеканал