Горячие Новости

Облако тегов

Автомашины Great Wall начнут производить в Европе под конец зимы

Great Wall

Новости авто, Great Wall. Компания Great Wall из Китая заканчивает подготовительную работу перед открытием сборочной линии на своем заводе в Болгарии, сообщает сайт infocar.ua. Great Wall – это первый производитель из КНР, который разворачивает свое производство в Евросоюзе.

Китайская компания планирует каждый год собирать в Болгарии около пятидесяти тысяч автомашин, а также продавать свою продукцию во всех европейских государствах, включая также и страны Евросоюза. Первая партия автомашин, которую завод в городе Ловеч планирует выпустить двадцать первого февраля, будет в себя включать пикапы Steed 5, кроссоверы Hover H5, городские компакт-кары Voleex C10.

Все эти автомашины уже в активном режиме начали рекламировать на рынке Болгарии. Автомобиль европейского производства Voleex C10, поступит в продажу по цене 16 000 левов (10 660 долларов), Steed 5 будут продавать по 24 500 левов (16 330 долларов), а Hover H5 - 28 700 левов (19 130 долларов).

Эксперт Фердинанд Дуденхеффер, который является сотрудником Центра исследований в сфере автомобилестроения считает, что свое предприятие в Болгарии, поможет Great Wall укрепиться в Восточной Европе, а также откроет путь в Европу также и остальным производителям из Китая. По словам Дуденхеффера, за ближайшие пять-шесть лет, доля Great Wall в странах Восточной Европы может достичь пяти процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
27 февраля
27 февраля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
топ
ТОП (рейтинг)
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома