Горячие Новости

Облако тегов

Родстер Lexus LFA оказался под вспышками фотокамер в Токио

Родстер Lexus LFA оказался под вспышками фотокамер в Токио

Новости авто, Лексус. Концепт-версия родстера Lexus LFA была показана в далеком 2009 году не Детройтской автомобильной выставке. Автомобиль оказался интересным и в скором времени его должны были запустить в производство.

В СМИ появилась информация, что родстер появится уже в прошлом году, но это оказалось не так, потому что спрос на автомобиль получился не таким большим. Позавчера автомобиль увидели зрители на автосалоне в Токио, родстер выписывал круги, дрифтуя на виду у всех. Дрифт обычно происходит в начале выставки Tokyo Auto Salon.

Появления Lexus LFA не ускользнуло от любопытных камер и видео с дрифтующим родстером выложили на YouTube. Ролик привлек к себе внимание мгновенно и появились слухи, что автомобиль выкатили для предварительного просмотра.

Некоторые журналисты успели раздобыть фотографии не только дрифтующего автомобиля, а также припаркованного. С первого взгляда можно сказать, что Lexus готов уже сразу поехать на дороги, но это оказалось не так.

Целью такого выступления в Токио было всего лишь привлечение зрителей и посетителей. На сегодня известно, что автомобиль существует в единственном экземпляре и компания Toyota не собирается запускать его в серийное производство.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
рак
Рак
12 июня
12 июня
иранский народ
Народ Ирана
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна