Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты Украины – за «черные ящики» в авто VIP-кортежей

Новости авто, УкраиныВ последнее время в Украине увеличилось количество дорожных происшествий с участием автомобилей из кортежей высокопоставленных чиновников. Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко предложил оборудовать все машины, используемые в таких VIP-кортежах, специальными «черными ящиками», которые фиксировали бы все команды, которые отдаются водителям и службам сопровождения, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

П. Симоненко считает, что никаких исключений в отношении скоростного режима в стране быть не должно, даже для высших должностных лиц – в населенных пунктах кортежи должны ездить с максимальной скоростью 60 км/час, а за городом – в соответствии с разрешенной скоростью, но не более 130 км/час (на автобанах). А сейчас даже по городу колонны из черных машин с тонированными стеклами в сопровождении 
авто ГАИ с мигалками и сиренами летают со скоростью 200 км/час. Такое лихачество опасно не только для других участников дорожного движения, но и самих пассажиров и водителей VIP-кортежей, подчеркивает лидер Коммунистической партии.

Чтобы зафиксировать, кто и какие отдает команды водителям VIP-кортежей, П. Симоненко предлагает записывать все разговоры в салоне авто высокопоставленных чиновников на «черные ящики», которые в случае ДТП помогут определять истинных виновников аварий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
24 марта
24 марта
LG Electronics
LG Electronics

Близнецы
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Чай
Чай