Горячие Новости

Облако тегов

Skoda Auto в прошлом году продано 875 000 автомобилей

Новости авто, Шкода. Skoda Auto в прошлом году продала рекордные 875000 автомобилей. Из года в год продажи выросли на 15 процентов. Годом ранее автопроизводитель продал 762 600 автомобилей.

Продажи выросли почти на всех рынках, наиболее важных развивающихся рынках, таких как Индия на 50 процентов. Динамически разработываются автопроизводителем и крупные рынки в Китае, Германии и России. Подробная информация о компании опубликована 10 января. Автопроизводитель планирует продавать к 2018 году более 1,5 миллиона автомобилей.

Skoda в прошлом году представила две новые модели - Rapid и Citigo. В этом году компания планирует ввести еще один автомобиль, его официальное название пока не известно.

Из-за выполнения своих объязательств по росту продаж, компания будет производить автомобили в России и Китае. В Китае все еще производят Octavia, Fabia и Superb. В 2013 начинается производство автомобилей Yeti, отметили в компании.

Skoda Auto в первые три квартала прошлого года удвоила свою годовую прибыль до налогообложения - 588 млн евро. Операционная прибыль за первые три квартала текущего года выросла более чем на 83 процента до 575 миллионов евро. Продажи автомобилей выросли на 1 / 5 до 7,6 млрд. евро. Экономические результаты за весь прошлый год компанией пока не обнародованы.

Производство также возросло в Hyundai. В прошлом году он выпустил более 251 000 автомобилей четырех моделей, что составило на 50 000 автомобилей больше, чем в 2009 году. Автопроизводитель экспортирует авто в 48 стран Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. Наиболее важными покупателями автомобилей в прошлом году были Германия, Россия, Италия, Испания и Австрия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта

Народ Армении - армяне
Ялта
Ялта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Банки США
Банки США