Горячие Новости

Облако тегов

Стартовал четвертый этап ралли "Дакар"

Новости авто. В Аргентине набирает обороты 33-й по счету трансконтинентальный марафон - ралли "Дакар". Участники гонки преодолели уже третий этап. Его спецучасток длиной двести семьдесят километров, пролегала между городами Сан-Рафаэль и Сан-Хуан.

Украинская команда "SIXT UKRAINE", которая выступает в классе автомобилей, прошла этот соревновательный отрезок. Стартовав с пятьдесят первого места, финишировал "Мицубиси L200" Вадима Нестерчука тридцать вторым. В общем же зачете триста сорок третий экипаж находится сейчас на тридцать седьмой позиции.

А триумфатором этапа в этой категории стал испанец Нани Рома на "Мини", он на минуту и девять секунд опередил своего партнера по команде "X-Raid" и ближайшего конкурента поляка Кшиштофа Холовчика, который, кстати, вырвался в лидеры генеральной классификации.

Еще один экипаж "SIXT UKRAINE" выступает в соревнованиях грузовиков. "Мерседес Унимог", пилотируемый Марко Пьяно финишировал на третьем этапе пятьдесят шестым и в общем зачете занимает, на данный момент, сорок первое место. Победил же итальянец Мики Биазон на "Ивеко". А возглавил генеральную классификацию "КамАЗ" Артура Ардавичуса, который представляет казахстанскую команду "Астана".

Относительно мотоциклистов, то лучшим среди них на отчетном спецучастке был француз Сирил Депре на КТМ. Он же и лидирует в общем зачете по итогам трех дней.

Отметим, что четвертый этап ралли "Дакар" запланирован на сегодня и уже начался.

Стартовали участники соревнований в Сан-Хуане, а финишируют в Чилесито. Спецучасток составит в этот раз 326 километров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Путин
Владимир Владимирович Путин
Мой круг
Мой круг
22 июня
22 июня
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)