Горячие Новости

Облако тегов

Итальянцы презентуют новый суперкар ручной работы

Новости авто. Большинству автолюбителей название итальянского производителя Mazzanti Automobili ничего не говорит. И не мудрено, ведь его продукцию имеют в своем автопарке всего несколько десятков человек – компания выпускает машины исключительно ручной сборки под индивидуальный заказ не более 10 экземпляров в год. Соответственно и цена моделей Mazzanti Automobili исчисляется сотнями тысяч евро, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Дизайнеры итальянского эксклюзивного производителя на днях представили фото новой модели – F&M Mugello. В отличие от своего предшественника, Antas V8 GT, который был основан на представлениях об идеальном авто 30-60 гг. прошлого столетия, экстерьер F&M Mugello выполнен в стиле хай-тэк: множество воздухозаборников и вентиляционных прорезей, светодиодная оптика, двухсекционное заднее стекло, сдвоенная выхлопная система по центру «кормы», поднимающиеся вверх две двери и пр.

Технические характеристики автомобиля и его двигателя пока не раскрываются, но производители обещают, что они превзойдут возможности Antas V8 GT, который выпускается с 2006 года, с его 4,6-литровым двигателем, развивающим мощность в 310 л.с.

Цена F&M Mugello не названа. Широкой публике новый суперкар будет представлен весной следующего года. На 2012 год запланирован выпуск всего 5 экземпляров F&M Mugello. Кстати, свое название новая модель получила от известного автодрома Mugello Autodromo Internazionale – места испытаний моделей известного итальянского производителя Ferrari, в том числе болидов для F1.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Renault Symbol
Renault Symbol
Изнасилование
Изнасилование
20 августа
20 августа
ЦБ
ЦБ России: курс рубля