Горячие Новости

Облако тегов

TopGear выбрал свой автомобиль года

TopGear выбрал свой автомобиль года

Новости авто. По версии Top Gear автомобилем года стал новенький Range Rover Evoque. Автомобиль признан первым среди кроссоверов по версии издания Top Gear. Конурентов у Evoque было, хоть отбавляй. Среди них можно отметить спортивные автомобили BMW 1 Series в M-версии и McLaren MP4 12c, а также маленький и пикантный Kia Picanto.

Новый Range Rover уже успел заработать около тридцати международных премий. Команда TopGear отметили победу Evoque, проехав на нем по дорогам Марокко. Об увлекательном путешествии можно будет прочитать в декабрьском журнале TopGear.

В жюри входят главный редактор BBC TopGear, члены редакционной коллегии журнала, команда испытателей, ну и конечно же ведущие знаменитой передачи TopGear на канале Discovery Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

Знаменитый критик автомобилей Джереми Кларксон признался в интервью, что Evoque стал его любимым автомобилем, и что новый Range Rover для него является автомобилем года. По его мнению, это восхитительный автомобиль, который имеет массу положительных сторон и качеств.

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
26 января
26 января
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
15 мая
15 мая