Горячие Новости

Облако тегов

Продажи автомобилей в Британии падают

Продажи автомобилей в Британии падают

Новости авто. Британский авторынок несмотря на рост продаж в октябре, в ноябре вновь показал снижение темпа продаж на 4%. На данный момент в этом году в Британии было продано около 1,8 миллиона автомобилей, что меньше на 4,5% чем в прошлом году.

По предварительным прогнозам общества автопроизводителей и автодилеров Великобритании продажи автомобилей в этом году достигнут отметки 1,9 млн.экземпляров. Восстановление авторынка планируется в следующем году, когда он достигнет 1,96 млн.проданных автомобилей.

Лидером автопродаж в Британии на сегодня является Ford, который реализовал до ноября около 18 тысяч автомобилей. На почетном втором месте идет местный автопроизводитель Vauxhall, который продал на рынке Британии около 14 тысяч машин (на 8% менше чем в прошлом году).

Третье место по продажам занимает немецкий концерн Volkswagen с 13 тысячами проданных автомобилей (он увеличил свои продажи на 2%). На четвертом и пятом месте оказались BMW и Audi.

Темпы продаж автомобилей по всему миру начинают потихоньку расти после всемирного кризиса, поэтому автоаналитики предполагают очередной рост продаж в следующем году.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Народ Армении - армяне

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Биржи Азии
Биржи Азии