Горячие Новости

Облако тегов

В Америке опять выпустят свой гиперкар?

Mosler Raptor GTR

Новости авто. Raptor GTR – так будет называться ещё один бешеный суперкар от американской фирмы Mosler. Создатели признались, что их музой была певица Эбби Кьюби. Раньше модификации Raptor-ов почти ничем друг от друга не отличались. Но в этом случае виден серьёзный подход к делу.

Карбоновое авто весит всего 1170 кг. при мощности 838 л.с., которые обеспечивает семилитровый V8 с двойной турбиной. 100 км/ч автомобиль набирает за каких-то 2,6 секунды и будет разгоняться почти до 390 км/ч.

Конечно, потенциальные конкуренты в гаражах миллионеров (Bugatti Veyron, SSC Ultimate Aero TT или Koenigsegg Agera R) будут побыстрее, но и стоят они в разы больше. Ведь Raptor GTR можно позволить себе «всего» за $700 000.

А для горячих голов, которым 390 км/ч покажутся недостаточными, Mosler может предложить пакет Cubey GTR за дополнительные $70 000. Он включает в себя более широкие шины (R20 315/35 сзади и 275/40 спереди), на которых можно относительно спокойно разогнаться до 430 км/ч; мотор, который мощнее почти на 400 л.с. (1212 л.с.) и позволит достигнуть 100 км/ч за фантастические 2,2 секунды и обеспечить максималку в 421 км/ч.

Трейдеры академии форекс и биржи Masterforex-V сообщают, что, как и стоило ожидать, суперкар будет одним из самых эксклюзивных. Ключи от Mosler Raptor GTR получат всего 12 счастливых водителей.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
28 мая
28 мая
Влад Кадони
Влад Кадони
курс юаня
Юань доллар
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
UFXMarkets
UFXMarkets