Горячие Новости

Облако тегов

В Америке опять выпустят свой гиперкар?

Mosler Raptor GTR

Новости авто. Raptor GTR – так будет называться ещё один бешеный суперкар от американской фирмы Mosler. Создатели признались, что их музой была певица Эбби Кьюби. Раньше модификации Raptor-ов почти ничем друг от друга не отличались. Но в этом случае виден серьёзный подход к делу.

Карбоновое авто весит всего 1170 кг. при мощности 838 л.с., которые обеспечивает семилитровый V8 с двойной турбиной. 100 км/ч автомобиль набирает за каких-то 2,6 секунды и будет разгоняться почти до 390 км/ч.

Конечно, потенциальные конкуренты в гаражах миллионеров (Bugatti Veyron, SSC Ultimate Aero TT или Koenigsegg Agera R) будут побыстрее, но и стоят они в разы больше. Ведь Raptor GTR можно позволить себе «всего» за $700 000.

А для горячих голов, которым 390 км/ч покажутся недостаточными, Mosler может предложить пакет Cubey GTR за дополнительные $70 000. Он включает в себя более широкие шины (R20 315/35 сзади и 275/40 спереди), на которых можно относительно спокойно разогнаться до 430 км/ч; мотор, который мощнее почти на 400 л.с. (1212 л.с.) и позволит достигнуть 100 км/ч за фантастические 2,2 секунды и обеспечить максималку в 421 км/ч.

Трейдеры академии форекс и биржи Masterforex-V сообщают, что, как и стоило ожидать, суперкар будет одним из самых эксклюзивных. Ключи от Mosler Raptor GTR получат всего 12 счастливых водителей.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
население Испании
Население Испании
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
AlterGeo
AlterGeo
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге