Горячие Новости

Облако тегов

Как проводится тестирование нового BMW X5

Новое поколение автомобиля BMW X5 производитель планирует презентовать в текущем году. Пока компания опубликовала только фото и видео испытания прототипа, внешний вид которого спрятан под камуфляжем. Пользователи имеют возможность увидеть, как машину проверяют на прочность в разных условиях – от гравийных южноафриканских дорог и до зимнего полигона в Швеции.

Новинка от популярного производителя будет оснащена пакетом Off-Road, который позволяет водителю менять настройки шасси простым нажатием кнопки. Функции автомобиля позволят приспособить подвеску и трансмиссию к движению по любой поверхности. Рулевое управление станет интегральным, покупатели смогут выбрать между турбированными установками и гибридным видом мотора.

Пока нет информации о точной дате по презентации машины. Возможно, новый X5 будет представлен на парижском моторшоу или в Лос-Анджелесе. Не исключено, что в Лос-Анджелесе немецкая компания решит представить на суд публики флагманский SUV X7. В любом случае ждать презентации нового X5 поклонникам бренда придется недолго.

На белорусских дорогах новое поколение машины должно появиться к концу ноября. Примечательно, что обновленный кроссовер премиум класса производитель начнет поставлять в республику раньше, чем в остальные страны региона. Импортер BMW и MINI анонсирует поставки машин непосредственно из Германии, а также обещает техобслуживание на фирменной станции, где есть высококачественные очистители тормозов, необходимые смазки и паста для рук механиков.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
23 апреля
23 апреля
Сергей Собянин
Сергей Собянин
YouTube
YouTube
6 марта
6 марта
Республика Казахстан
Республика Казахстан