Горячие Новости

Облако тегов

Компания BMW может возродить бренд Triumph

Новости авто, БМВКомпания BMW получила право на использование британской автомобильной марки Triumph, которая прекратила производить свои машины в 80-х годах прошлого века. Заявка на регистрацию в европейском реестре товарных знаков была подана немецким концерном осенью прошлого года, и в ноябре была окончательно завершена регистрация. Отметим, что баварцы уже с успехом возобновили другую британскую марку MINI.

BMW удалось закрепить за собой право производить автомобили, ювелирную продукцию, часы, книги и прочие продукты под именем Triumph. Скорее всего, британский бренд возродится, и в будущем появятся несколько моделей автомобилей, в том числе, спортивный родстер. Предполагалось, что родстер MINI мог стать «Триумфом», но против этой идеи выступили дилеры, и, в итоге, автомобиль в этом кузове попросту добавили в модельный ряд MINI.

В далеком 1994 году баварцы выкупили компанию Rover и получила права на такие бренды, как Austin, Morris, Wolesley, Riley и Triumph. В дальнейшем Rover продали и немцем достались лишь Riley и Triumph. Посмотрим, как дальше будет развиваться история этих брендов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Филатов Борис Альбертович

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Ялта
Ялта

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран