Горячие Новости

Облако тегов

BMW обвинили в недостоверной рекламе

BMW

Новости авто, БМВ. Гражданин Германии подал в суд на немецкий концерн BMW за использование недостоверной информации в ролике о X3. 26-летний парень отказывается платить за ремонт своей машины, после того как он решил попытаться воплотить в реальность то, что показывали в рекламе. Немец взял BMW X3 напрокат и решил проехать на ней по пруду, как это было показано в рекламе. Посередине пути машина попросту заглохла из-за попадания в нее воды.

Компания Sixt, у которой парень брал напрокат машину, выписала ему счет на ремонт автомобиля, но предприимчивый немец отказывается платить. Он аргументирует это тем фактом, что в рекламе говорится о возможности езды автомобиля по воде.

Расторопные владельцы проката автомобилей обратились в земельный суд в Оснабрюке, который постановил, что водитель поступил необдуманно и халатно, и обязан выплатить всю сумму причиненного ущерба. Общий ремонт автомобиля затянул на десять тысяч евро, но Sixt пошел на компромисс и согласился на четыре тысячи евро. В итоге между компанией и 26-летним немцем было подписан мирный договор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
18 июля
18 июля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Банки Азии
Банки Азии
Windows
Windows (Виндовс)