Горячие Новости

Облако тегов

BMW стал интересен шведский концерн Saab

BMW стал интересен шведский концерн Saab

Новости авто, БМВ. Компания BMW заинтересовалась покупкой шведского концерна Saab, который сейчас находиться в критическом положении. Пока это всего лишь неподтвержденные слухи, так как официальных заявлений обе компании еще не делали.

Оба автопроизводителя имели соместный контракт по разработке новых моторов, и он действовал до того момента, пока работал Saab. Согласно подписанному документу, шведы получали 1,6  литровый мотор с технологией старт-стоп. Предполагалось, что этот турбодвигатель будут ставить на новое поколение модели 9-3, которая должна была пойти в серийное производство в этом году.

На сегодняшний момент компания пытается наладить свою финансовую ситуацию, потому что работники Saab не получают всю зарплату в полном объеме. На пресс-конференции, посвященной текущим проблемам, был озвучен еще один претендент на покупку компании. Администрация шведского концерна уверена, что Saab достанется тому участнику торгов, который предложит лучшие условия для кредиторов, работников и муниципалитета.

Скорее всего, автопроизводитель достанется той компании, которая предложит возобновление производства автомобилей и долгосрочную финансовую перспективу. На данный момент в торгах принимают участие около 7 участников и одним из них является немецкий концерн BMW. Баварцы в свою очередь не спешат высказывать свои мысли по этой ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Гастарбайтер
Гастарбайтер
26 апреля
26 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар