Горячие Новости

Облако тегов

Фотошпионы заметили BMW 3-series GT во время тестов

Новости авто, БМВПапарацци успели фотографировать концепт кузова BMW третьей серии, который был заключен в своеобразный камуфляж. Новинка получит увеличенный клиренс и широкие колесные арки. BMW 3-series GT будет построен на платформе седана 7-series.

Технические подробности пока неизвестно, но, вполне вероятно, что автомобиль будет продаваться в заднеприводном и полноприводном варианте. Кроме этого, серия GT получит более мощные моторы и современные коробки передач. По предварительной информации под капотом будут располагаться двухлитровый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и турбированный мотор мощностью 241 лошадиных сил. Оба агрегата уже ставили на модели BMW 320d и BMW 328i.

Дебют новинки назначен на выставке в Женеве, а пока автомобиль проходит предварительные тесты. Немецкий концерн решил сохранить в тайне все подробности о новом BMW 3 series GT, поэтому остается довольствоваться малым.

Поклонники марки уже ждут не дождутся технических подробностей, а BMW на сегодня не показала даже внешность автомобиля, не говоря уже о ценах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
22 июля
22 июля
27 января
27 января
Египет
Египет
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович