Горячие Новости

Облако тегов

Фотошпионы заметили BMW 3-series GT во время тестов

Новости авто, БМВПапарацци успели фотографировать концепт кузова BMW третьей серии, который был заключен в своеобразный камуфляж. Новинка получит увеличенный клиренс и широкие колесные арки. BMW 3-series GT будет построен на платформе седана 7-series.

Технические подробности пока неизвестно, но, вполне вероятно, что автомобиль будет продаваться в заднеприводном и полноприводном варианте. Кроме этого, серия GT получит более мощные моторы и современные коробки передач. По предварительной информации под капотом будут располагаться двухлитровый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и турбированный мотор мощностью 241 лошадиных сил. Оба агрегата уже ставили на модели BMW 320d и BMW 328i.

Дебют новинки назначен на выставке в Женеве, а пока автомобиль проходит предварительные тесты. Немецкий концерн решил сохранить в тайне все подробности о новом BMW 3 series GT, поэтому остается довольствоваться малым.

Поклонники марки уже ждут не дождутся технических подробностей, а BMW на сегодня не показала даже внешность автомобиля, не говоря уже о ценах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Биржи Японии
Биржи Японии
Буддизм
Буддизм
Беларусы
Народ: белорусы
1 июня
1 июня
19 июля
19 июля