Горячие Новости

Облако тегов

У BMW появилось два новых двигателя

Новости авто, БМВ. Компания БМВ показала два самых мощных на сегодняшний день варианта пятидверных хэтчбеков 1-Series нового поколения -125i и 125d, которые имеют бензиновый и дизельный двигатель объемом в два литра, сообщает infocar.ua. До сих пор автомашина на европейском рынке предлагалась только с версиями 116i, 116d, 118i, 118d и 120d с моторами, что способны развить от 116 до 184 лошадиных сил.

Бензиновый твин-турбо мотор в BMW 125i имеет мощность в 218 л.с. Возможно также агрегатирование мотора с шестиступенчатой механической коробкой передач или же с восьмидиапазонным «автоматом». С нулевой отметки до ста километров в час такая «копейка», может разогнаться за 6,4 секунды.

Наибольшая скорость автомобиля составляет 245 километров в час. Коэффициент расходования топлива составляет - 6,6 литров на 100 километров дороги. Дизельный агрегат сможет развивать до двухсот восемнадцати лошадиных сил и четырехсот пятидесяти Нм при полторы тысячи оборотов в минуту. Разогнаться до 100 км. в час, с таким мотором автомобиль сможет за 6,5 секунд.

Наибольшая скорость автомашины – двести сорок километров в час. Коэффициент расходования топлива около 4,9 литра с механической коробкой-автомат и 4,8 литра с автоматической, на сто километров дороги. Кроме того, у версии BMW 116d должен появиться вариант с пакетом экологических технологий EfficientDynamics. До ста километров в час, автомобиль от БМВ, можно разогнать за десять с половиной секунд, а коэффициент расходования топлива и показатель выбросов CO2, в среднем, составляет 3,8 литра и 99 граммов на один километр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Центральный банк
Центральные банки
18 августа
18 августа
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
27 января
27 января

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады