Горячие Новости

Облако тегов

У BMW появилось два новых двигателя

Новости авто, БМВ. Компания БМВ показала два самых мощных на сегодняшний день варианта пятидверных хэтчбеков 1-Series нового поколения -125i и 125d, которые имеют бензиновый и дизельный двигатель объемом в два литра, сообщает infocar.ua. До сих пор автомашина на европейском рынке предлагалась только с версиями 116i, 116d, 118i, 118d и 120d с моторами, что способны развить от 116 до 184 лошадиных сил.

Бензиновый твин-турбо мотор в BMW 125i имеет мощность в 218 л.с. Возможно также агрегатирование мотора с шестиступенчатой механической коробкой передач или же с восьмидиапазонным «автоматом». С нулевой отметки до ста километров в час такая «копейка», может разогнаться за 6,4 секунды.

Наибольшая скорость автомобиля составляет 245 километров в час. Коэффициент расходования топлива составляет - 6,6 литров на 100 километров дороги. Дизельный агрегат сможет развивать до двухсот восемнадцати лошадиных сил и четырехсот пятидесяти Нм при полторы тысячи оборотов в минуту. Разогнаться до 100 км. в час, с таким мотором автомобиль сможет за 6,5 секунд.

Наибольшая скорость автомашины – двести сорок километров в час. Коэффициент расходования топлива около 4,9 литра с механической коробкой-автомат и 4,8 литра с автоматической, на сто километров дороги. Кроме того, у версии BMW 116d должен появиться вариант с пакетом экологических технологий EfficientDynamics. До ста километров в час, автомобиль от БМВ, можно разогнать за десять с половиной секунд, а коэффициент расходования топлива и показатель выбросов CO2, в среднем, составляет 3,8 литра и 99 граммов на один километр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
21 мая
21 мая