Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци заметили новый BMW X6 в Швеции

Новости авто, БМВОтважным фотошпионам удалось заснять в убеленной снегами Швеции один из образцов внедорожника BMW X6, сообщает infocar.ua. В этой скандинавской стране автомобиль находился для проведения климатических испытаний. Проверка новой модели в условиях севера – это хороший опыт для автомобиля.

Из обновлений следует отметить фары с новым дизайном и светодиодными (LED DRL) кольцами, усиленную радиаторную решетку и бампера. А теперь касаемо сегмента двигателей. По всей вероятности, их бензиновые версии полностью перейдут с имеющейся разновидности. Однако распространились слухи, что в потенциальном X6 xDrive50d, следует ожидать появление 3,0-х литрового дизеля с шестью цилиндрами

В автомашине установлена система климат-контроля, что не даст водителю и пассажирам замерзнуть зимой или задохнуться летом под знойным солнцем. Профессиональная система GPS навигации поможет ориентироваться на местности, в какой бы точке нашей планеты не находился водитель.

Двигатель такого автомобиля будет способен развивать мощность от 350 л.с. (258 кВт), до 400 л.с. (294 кВт), а это позволяет разогнать автокар до 100 км/ч за 4,9 секунды. По большому счету, компания БМВ, как всегда радует своих поклонников новыми моделями, которые оформлены креативным дизайном специалистов компании. По предварительным данным, БМВ X6 2013 появиться в свободной продаже к марту 2012 года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Антон Димаков
Антон Димаков
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе