Горячие Новости

Как открыть свой бизнес с минимальным стартовым капиталом

Многие люди думают, что для начала своего дела нужны большие деньги. На самом деле хватит и минимального стартового капитала и простой идеи бизнеса. Как стать бизнесменом с несколькими сотнями тысяч рублей подсказал сайт PRO-бизнес.

 

Классикой жанра является торговля. Сегодня торговать можно не только по старинке, но и в Сети. Но очень важно для будущего торговца определить свою нишу на рынке, так как конкуренция по многим позициям слишком высока, чтобы рассчитывать на стабильно высокий доход и развитие своего бизнеса в будущем.

Всегда востребованными являются цветы и сувениры. Залогом успеха бизнеса станет удачная аренда торговой точки – лучше всего рядом с крупным бизнес-центром.

Постоянным спросом пользуется и одежда. Правда, конкуренция в этой отрасли торговли велика, но можно выиграть, если придерживаться определенной специализации – например, джинсовая одежда, вещи в стиле «гарсон» или «гранж».

Намного больше можно заработать на продаже эксклюзивной продукции – например, элитных сортах китайского чая (на них можно смело выставлять 200-процентную наценку от закупочной цены). Однако этот продукт весьма специфический, рассчитан не на массового потребителя. Придется формировать собственную целевую аудиторию из гурманов, готовых выложить немалые деньги за эксклюзивный напиток. Поэтому в бизнес-плане необходимо заложить энную сумму на раскрутку такой торговли, в том числе и на специализированных сайтах в Интернете.

Хорошим вариантом для начала бизнес-карьеры может стать кулинария, особенно если у вас есть талант для готовки вкусной и здоровой пищи. Сегодня повышенным спросом пользуются комплексные обеды для офисов. Для начала этого бизнеса может хватить и собственной кухни. Но с ростом количества заказов нужно будет задуматься об аренде кухонного помещения и найме работников, которые будут помогать с закупкой продуктов, готовкой и развозкой обедов по офисам.

Попутно можно освоить еще один вид бизнеса – обслуживание занятых клиентов на дому.

Стабильный доход дает и точка по продаже свежевыжатых соков. Фреши пользуются постоянным спросом в фитнес-клубах и бизнес-центрах.

Неплохо можно заработать, совместив приятное с полезным. Речь идет об информационном бизнесе. Если вы увлекаетесь, например, медитированием, то проще простого создать специализированный сайт, на котором продавать свои знания – путем проведения вебинаров, персональных консультаций и т.п.

Есть немало и других вариантов организации собственного бизнеса на дому. Например, массажный кабинет. Если вы не профи в этом деле, можно пойти на курсы обучения (обычно до 4-х месяцев). Типов массажа много – оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, экзотический.

Также на дому можно изготавливать визитки, создавать мебель на заказ и т.п.

Главное – захотеть. И все у вас получится!

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
ФК Зенит
ФК Зенит
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Телец
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Варна
Варна