Горячие Новости

IQ energy: новые возможности в частном секторе РФ

Программа IQ energy предназначена для поддержки проектов, целью которых является повышение энергоэффективности жилых помещений - одноквартирных домов (усадебных и коттеджных домов) и квартир в многоквартирных домах Российской Федерации.

Программа IQ energy не предоставляет поддержку проектам, которые поддерживаются за счет любого другого гранта, в том числе в рамках государственной программы по энергоэффективности (Государственной целевой экономической программы энергоэффективности и развития сферы производства энергоносителей из возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива). Для примера с онлайн-кредитованием, можно ознакомиться на сайте https://krednal.ru.

 
Кредитами программы IQ energy могут считаться только те кредиты, полученные (в случае с карточным кредитом - использованы) исключительной с целью финансирования приобретения и надлежащего монтажа високоенергоефективних материалов и оборудования, внесенных в Каталог Технологий - то есть проектов IQ energy.
 
 
Если в пределах одного кредита заемщик принимает решение об использовании части кредитных средств на любые другие цели, такая часть кредита не считается кредитом по программе IQ energy. В случае карточного кредита заемщик должен осуществлять покупку материалов и оборудования исключительно за счет кредитных средств.
 
 
Использование собственных средств, которые могут находиться на карточном счете, не допускается. Любая покупка, которая была осуществлена ​​за счет собственных средств заемщика, как это может быть установлено на основании выписки с карточного счета, будет исключена из расчета суммы кредита.
 
 
Если по результатам верификации будет установлено, что несмотря на использование в проекте надлежащих материалов, сам проект выполнен с нарушением строительных норм и правил, соответствующая часть кредитных средств, которая была направлена ​​на финансирование такого проекта, будет удержаны с общей суммы кредита по программе IQ energy.
 
 
Кредит не может быть использован для рефинансирования другого непогашенного кредита или обязательств финансового характера, вне зависимости основанием возникновения такой задолженности было финансирование проектов энергоэффективности или любые другие цели.
 
 
Заявку на получение гранта подает заемщик. Заемщики могут сформировать заявки на получение гранта самостоятельно или привлечь для помощи представителей банков-участников программы
или третьих лиц, по своему собственному усмотрению и риск.
 
 
Для получения гранта по программе IQ energy заемщик должен официально обратиться с соответствующим запросом. Запрос подается исключительно в электронной форме к Системе управления грантами, которая доступна через интернет разработана специально для сопровождения процесса присуждения грантов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
История алмазов
История алмазов
17 апреля
17 апреля
16 мая
16 мая
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля