Горячие Новости

Окна Софос: инновационные решения в строительстве

Большинству россиян хорошо известно название ЗАО "СОФОС". Основанная в 2001 году многопрофильная компания работает в нескольких сегментах рынка. Специализируется предприятие в основном на производственном и строительном направлениях, которые можно назвать достаточно емкими частями рынка. Высокая деловая репутация компании подтверждается не только длительным опытом работы. Благодаря высокому качеству выполнения работ, СОФОС пользуется вполне заслуженным доверием клиентов и партнеров.

Основным направлением деятельности предприятия является изготовление и последующая установка в месте эксплуатации светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ. Среди прочего специалисты компании выполняют следующие работы:

- изготовление и установка окон и дверей из ПВХ. Клиентам, желающим купить пластиковые окна без переплаты, менеджеры компании советуют остановить свой выбор на окнах REHAU. Профильные системы указанной торговой марки хорошо известны потребителям благодаря своей безопасности и способности сохранять тепло и тишину внутри помещения. В разных случаях (в зависимости от потребности заказчика и предполагаемой сметы) может быть установлена простая и надежная система BLITZ или шестикамерная конструкция GENEO.

Пластиковые двери и окна нового поколения отличаются в первую очередь длительным сроком эксплуатации и простотой в обслуживании. За счет универсального дизайна окна и двери вписываются практически в любой интерьер, качественная конструкция зарекомендовала себя как надежная продукция, не требующая к себе дополнительного внимания владельца. Установка таких окон даже в квартире, размещенной поблизости от оживленной дороги или трассы, обеспечит тишину в жилых помещениях. В компании Софос рекомендуют приобретение окон ПВХ клиентам, желающим сохранить тепло и уют в доме, не потратив при этом деньги зря.

Двери ПВХ также не пропускают звук и сохраняют тепло внутри помещения. Поэтому двери такого вида можно назвать идеальным решением для установки в качестве балконных, межкомнатных или входных. В большинстве случаев двери используются для балконов, поскольку позволяют сохранить тепло в холодное время и легко выходить на лоджию. При оформлении заказа будущий владелец решает, насколько прозрачной будет дверь (полностью или лишь наполовину). Удобные в эксплуатации пластиковые двери отличаются простотой в уходе и при использовании не требуют дополнительной заботы;

- выпуск и монтаж алюминиевых окон и дверей, стеклянных входных дверей из алюминия. Изготовленные из алюминия окна и двери отличаются от других видов продукции высокой прочностью. Для холодных зим и шумных улиц идеальным решением являются окна из алюминия. Конструкция высокой прочности в процессе эксплуатации не только не деформируется, сохраняя при этом приятный вид, но и обладает высокой тепло- и звукоизоляцией. Алюминиевое окно хранит тепло почти как пластиковое, но на протяжении намного более длительного времени.

По мнению специалистов, установка алюминиевых дверей является подходящим вариантом для входных, межкомнатных и балконных проемов. Современные технологии позволяют изготовить двери из алюминия практически любого вида и назначения (алюминивые раздвижные окна, открывающиеся в одну или обе стороны, утепленный вариант, двери высокой прочности и другие виды). Срок эксплуатации таких дверей составляет до 60 лет, при пожаре они абсолютно безопасны и пропускают в помещение большое количество солнечного света.

Долгие годы радуют своих владельцев зимние сады, изготовленные из алюминиевых профилей. Конструкция позволяет обеспечивать растения светом и надежно защищать их от погодных капризов. Для масштабного остекления идеальным вариантом является витражное остекление из алюминиевых профилей. Такая конструкция служит очень долго и не пропускает в помещения шум, пыль и ультрафиолетовые лучи. Из легкого алюминиевого профиля можно изготавливать конструкции любой формы, он не поддается воздействию внешних факторов;

- производство и продажа пластиковых подоконников. Неотъемлемой частью окон из пластика и алюминия являются подоконники. Установка их не является обязательной, но практика показывает, что окно без подоконника выглядит как незавершенная конструкция, кроме того возникают определенные трудности в процессе эксплуатации. Подоконники из пластика придают окнам законченный вид, при правильном выборе и установке конструкции они могут стать любимым местом для отдыха жителей квартиры или дома.

В компании СОФОС применяются материалы только самого высокого качеств, современные технологии и лучшее производственное оборудование. Следует также обратить внимание на сквозную систему контроля качества работы. Благодаря механизму контроля, компания гарантирует высокое качество продукции и услуг на всех этапах выполнения заказа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Кирения
Кирения

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
курс юаня
ЦБ: курс юаня