Горячие Новости

Плагин Fairloris – объективность в оценке любого сайта

Плагин Fairloris – объективность в оценке любого сайта

Качество информации в интернете давно перестало удовлетворять даже рядовых пользователей, которые не могут отфильтровать положительные комментарии, специально купленные владельцем сайта и не соответствующие действительности, от реально правдивого и объективного мнения. Плагин Fairloris дает возможность получить действительно объективную оценку контента сайта вне зависимости от действий его владельца.

Преимущества Fairloris

Объективности оценки способствуют случайные комментарии пользователей, которые децентрализовано модерируются другими членами сообщества, которые сразу после регистрации могут стать модераторами начального уровня. По мере развития самые опытные модераторы переходят на следующий уровень, тем самым способствуя развитию проекта и зарабатывая криптовалюту.

Сам проект предусматривает наличие модераторов и администраторов исключительно для контроля за отсутствием спамных комментариев, в будущем эта функция будет передана пользователям проекта, имеющим определенный рейтинг.

Подобная практика приведет:

- к повышению правдивости материалов сайтов различной тематики – с обучающими курсами, товарных аукционах, предлагающими различные товары и услуги, содержащие статьи на медицинскую, строительную и другую профильную тематику;

- позволит отфильтровать сайты с необъективной, заказной информацией.

В результате обычные пользователи смогут находить нужную им информацию и сайты с качественным контентом.

Владельцы сайтов никак не смогут повлиять на комментарии в Fairloris, соответственно им придется размещать только достоверную информацию.

Плагин Fairloris – принцип работы

Плагин будет устанавливаться во все браузеры в виде всплывающего окна и показывать:

- ранее размещенные комментарии относительно содержимого страницы;

- ответы на комментарии пользователей;

поле для размещения нового комментария;

- специальную кнопку для оценки комментариев – палец вверх либо вниз;

- поле для отправки жалобы на комментарий.

Fairloris предусматривает единую точку входа в проект, после чего пользователь сможет размещать комментарии по всей сети. На сегодняшний момент реализована авторизация через Фейсбук, в 2018 году появится возможность входа через другие социальные сети.

На одном из этапов разработчиками планируется создание браузера Fairloris, в котором функционал комментариев и кошелек криптовалюты будет прописан в коде.

ICO

Разработчики проекта планируют привлечь инвестиции в проект Fairloris через ICO на платформе Ethereum. Финансирование будет осуществляться привлечением ограниченного круга инвесторов, которые получат возможность приобрести токены LORI по минимальной фиксированной цене 0,01 ETH за 120 LORI (цена действует на фазе Pre-ICO, которое стартует 10.10.2017).

Все инвесторы, купившие LORI на стадии PRE-ICO и ICO, в дальнейшем в случае прибыльности проекта, получат дивиденды. Монетизация проекта будет осуществляться размещением рекламы по принципу социальных сетей и выходом токенов на криптовалютные биржи, которые начнут расти в цене по мере охвата Fairloris активных пользователей интернета.

Будущие пользователи проекта смогут зарабатывать криптовалюту FLR, которая также будет выводиться на биржи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Молитва
Молитва
История создания Банков
История создания Банков
Ekocentrs
Ekocentrs